首页  校友之家
高职学院召开校友会成立大会
发布时间:2008-12-30浏览次数:

 

高职学院召开校友会成立大会

111上午,高职学院在逸仙路校区召开校友会成立大会。校友工作联络处史孟芳老师、高职学院院长郑七振教授、历届校友代表及师生代表50余人参加。大会由高职学院党支部书记朱明达主持。

高职学院校友会筹备组向全体与会人员汇报了高职学院校友会筹备情况,大会审议并通过了《上海理工大学高职学院校友会章程》、高职学院校友会组织机构名单以及第一届理事会会员名单。新当选会长凌晨和校友代表倪嘉佳分别作了发言。随后,高职学院院长郑七振教授介绍了学校和学院的发展近况,并希望广大校友能借助校友会这一良好平台,加强交流,积极沟通,增进感情,对学院工作提供宝贵意见,并为学校的发展积极建言献策。

会后,所有与会人员合影留念。并于当天下午,召开了高职学院校友会第一届理事会第一次会议,详细讨论了校友会近期的工作计划和活动安排。

 

大会现场(院长郑七振教授致辞) 

 

 第一届理事会第一次会议

 

 老校友们纷至沓来