首页  团学工作
工程科技学院义工队参加“中华号角”管乐艺术节志愿服务
发布时间:2016-05-03浏览次数:

   近日中华号角——2016上海之春国际音乐节管乐艺术节在上海市杨浦区举行。工程科技学院义工队25名队员于429日至52日为艺术节提供志愿服务。

   学院义工队志愿者主要工作职责是担任上音实验学校场地志愿者和表演团队的随团志愿者。活动期间,场地志愿者们不仅需要接应表演团队、安排进入休息室、提醒团队候场,还需要做好场地的秩序维护工作。他们每天早晨都需要在6:30前到达工作区域,进行工作确认、表演走场等,工作压力大、强度高。随团志愿者们则需要帮助表演团队领队完成踩点、协调突发状况并及时引导团队按时到达表演场地,同时还需要提醒团队各类注意事项,为表演团队的活动提供保障。

   尽管活动期间,室外气温较高,人群密集,但工程科技学院义工队的同学们以良好的精神面貌和高度负责任的工作态度,为参加管乐艺术节的国内外表演团队提供了周到的服务。他们的工作也受到了组委会志愿工作协调老师的高度赞扬。

工程科技学院

201653