首页  学院动态
学院举行个性化毕业就业座谈会
发布时间:2016-05-11浏览次数:

    201659日—10日,在思裴堂108会议室,工程科技学院为即将毕业的2016届学生举行了为期两天的毕业就业座谈会。出席本次座谈会的有院长李毅老师、毕业班辅导员老师和全体同学。

    参加本次座谈会的2016届毕业生有8个专业大类分的150多名学生,为5个批次进行。在与每个专业大类同学的座谈中,李院长首先解答同学们在毕业设计和就业中遇到的共性问题,随后与每一个同学交流在毕业设计中遇到的问题,对每一个同学在就业中存在的困惑把脉指导,不用空洞的大理论,只用一对一的个性化指导。辅导员也向在座的同学们介绍了就业相关政策。经过李老师两天的答疑解惑和悉心指导,同学们都觉得受益匪浅,解除了在毕业设计中的困惑,明确了就业方向。同时,通过座谈会学院也清楚了解了每一个同学在毕业设计和就业工作中存在的问题,提高了学院毕业就业工作的针对性,对推进学院的毕业就业工作起到了重要作用。

工程科技学院

2016511