首页  学院动态
喜迎八方校友  共庆百十华诞
发布时间:2016-11-02浏览次数:

   20161029日,秋韵悠悠,金叶飘飞,伴着桂花的余香,来自各地的工程科技学院校友相聚上海理工大学军工路校区,共庆上海理工大学百十华诞。

  工程科技学院直属党支部书记黄志强、学院校友会相关老师以及学生志愿者参加了此次校友接待工作。

  远道而来的校友们,在校庆接待处签到后来到学院会议室参加校友座谈会。黄书记向各位校友介绍了几年来学校的整体发展情况,详细分享了学院的发展、就业情况。2011届校友蒋公宝代表上海胧爱文化传播有限公司向返校的校友们赠送了校庆纪念品。在座的校友畅所欲言分享各自的工作经历和感悟,以及对母校和学院的关切。校友们不顾路途遥远,怀着一颗感恩的心和来看望母校的心,相聚上理,共祝母校生日快乐!

  上海理工大学在“做精品本科、争一流学科、创百强大业”的办学目标引领下,围绕建设一流理工科大学的共同理想而努力。校友们表示:作为一名上理工的校友,母校给了我们今天,我们定将为母校的明天续辉煌!今天我们以母校骄傲,明天母校以我们自豪!

  

工程科技学院

20161029