首页  学院动态
学院继续推进个性化毕业就业座谈会
发布时间:2017-04-19浏览次数:

    2017411日—13日,在工程科技学院101会议室,学院为即将毕业的2017届学生举行了为期三天的毕业就业院长一对一座谈会。出席本次座谈会的有院长李毅老师、毕业班辅导员陈立国老师和全体2017届同学。

    去年的2016届毕业就业座谈会收到了良好的成效,很好的推进了学院的毕业和就业工作,学院的毕业率和就业率均列全校前茅。为更好的推动2017届的毕业就业工作,学院早做准备,及时推进。参加本次座谈会的2017届毕业生有6个专业大类200名学生,分8个批次进行。李毅院长一再强调:“同学们来到上海理工大学学习,就是要完成两个任务,一是顺利毕业,二是有一个好的前程。”在与每个专业大类同学的座谈中,李院长首先就同学们在毕业设计和就业中遇到的共性问题做了说明,随后对每一位同学的毕业设计和就业问题进行了一对一的个性化指导。陈立国老师也向同学们传达了2017年最新的就业相关政策。经过三天的答疑解惑和悉心指导,与会的每一位同学都觉得受益匪浅,解除了在毕业设计中的困惑,对自己的就业也更加心中有数。学院通过座谈会真实了解到每一个同学在毕业设计和就业工作中存在的困难和问题,为后期有针对性的推进毕业就业工作提供了第一手资料,保证了今年毕业就业工作的圆满完成。

工程科技学院

2017414