首页  学院动态
忆母校青葱岁月   创人生事业新篇------工程科技学院校友返校日活动小记
发布时间:2011-11-02浏览次数:

1029日,上海理工大学建校走过105载春华秋实,这所百年老校,更加迸发了新的青春。工程科技学院的校友们,在这个秋意渐浓的日子里,回到了阔别已久的母校,为母校105周年的庆典祝贺献礼。

庆典大会给校友代表们留下了深刻的印象,校友代表们一面观看105周年校庆专题片《岁月的回响》, 一面啧啧称道,感叹学校厚重的历史和巨大的发展变化。105年风雨兼程的岁月,上海理工大学为社会各行各业培养了诸多人才,有些已经成为行业发展的中流砥柱。

下午,工程科技学院学生会校友服务部同学带领返校校友参观了校史馆、国际交流文化中心以及观江台。校友们饶有兴致的在校史馆留言簿上留下了观后感。

毕业校友座谈会上,各届校友畅所欲言,与在校学生分享了工作的感悟和人生的体会,希望同学们珍惜在校的宝贵时光,学习知识,锻炼自己,为日后踏上社会奠定坚实的基础。

会后,校友与在校同学还开展了五子棋、象棋以及军旗友谊赛,进一步拉近了在校学生与历届校友之间的深厚情谊。

 

工程科技学院领导与校友们合影

 

工程科技学院校友在校史馆门前合影

 

工程科技学院