首页  工会活动
关于开展“女教师的幸福”征文活动的通知
发布时间:2013-03-15浏览次数:

 为增强女教师职业素养,体验和感受工作给美好人生带来的幸福快乐,在全校开展“女教师的幸福” 主题征文活动,展示女教师工作、生活中的幸福。现将有关事项通知如下:

一、征文范围:全校女教职工

二、征文主题:女教师的幸福

三、征文要求:

1、内容:结合本人工作、学习、生活的亲身经历,反映其中幸福的真情实感。

2、文体、篇幅:文体不限、篇幅2000字以内。

3、打印格式:(1)标题:三号黑体;(2)作者部门、姓名:四号楷体;(3)正文、日期:四号仿宋;(4)作者简介:小四号楷体;作者简介内容包括姓名、单位、职务、职称、出生年月、日期、曾获校级以上荣誉等。

四、截止日期:65日前将书面征文一式一份交校妇工委,电子版发至:fuweihui@usst.edu.cn(每部门不少于一篇,多则不限)。

五、奖励办法:

1、优秀组织奖1-2个;

2、评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优胜奖若干名,颁发证书及适当的物质奖励,并结集成册加以宣传。

3、推荐3-5篇参加市教育系统征文评选。

请各部门结合本部门实际情况,按通知要求做好征文活动的组织发动工作,尤其发动荣获过校级以上女先进工作者、女标兵、三八红旗手等各类先进的女教工。

 

                                   上海理工大学妇工委

                                         2013-3-12