首页  学院动态
飒爽金秋日  缘聚工科院
发布时间:2014-09-09浏览次数:

金秋时节,我院迎来了2014级的新生。他们怀着激动而喜悦的心情,走进了海派风情的理工校园,来到了朝气蓬勃的工程科技学院。

在迎新前,学院领导在各方面做了精心的统一部署,以保证迎新工作的顺利进行。迎新现场,高悬的横幅彰显着学院的激情与胸怀;迎新平台,全新的展示板透露出学院的细致与关切。

96日迎新当天,早上7点,志愿者们就已经到达迎新现场“严阵以待”。他们有的在报道处耐心地接受家长和新同学的咨询,有的微笑着为学弟学妹们办理手续,还有部分同学默默地等着新生办好手续带他们去宿舍,哪怕是炎热的正午,他们也会主动接过新生手中的行李,毫无怨言……院领导们辛勤工作的汗水、志愿者们耐心解答的身影与新生们入学报道的坦然,构成了一道亮丽的风景,成了全体工程科技人的温暖回忆!

一次温暖的迎新给了新生一个漂亮的开始,而他们的到来为工程科技学院注入了新的血液。相信他们定会收获一段美好的大学时光,并为工程科技学院创造新的辉煌。愿新生在这个温暖的大家庭里,获得知识,获得快乐,获得五彩缤纷的人生征途!

工程科技学院

201499