首页  学院动态
迎新生欢聚中秋 赛篮球师生同乐
发布时间:2014-09-10浏览次数:

丹桂飘香时,正值开学季。98日中秋团聚之日,工程科技学院为远在异乡不能回家团聚的新生,精心组织了一场别开生面的迎新生庆中秋师生篮球友谊赛,老师们和同学们齐聚体育馆,分享浓浓的团圆之情。

由工程科技学院老师及校篮球协会组成的教师队与工程科技学院13级老生和14级新生搭档组成的学生队,两支队伍龙争虎斗,场面火爆激烈,吸引来众多闻讯而至的中秋留校学生,他们自愿组成啦啦队,为师生比赛加油助威。

在比赛进行当中,双方你来我往,打的如火如荼。上半节我领先,下半节又追平、反超,每一次抢板,每一颗进球,都惊心动魄,扣人心弦。场边围观的同学也聚集得越来越多,欢呼声、呐喊声此起彼伏,整个球场热闹非凡!

在最后时刻,赛场上比分4341,一球之差,学生队险胜。整个比赛在欢快激烈的气氛中拉下帷幕,展示了师生浓浓的情谊。

比赛结束后,老师们为现场的同学们送上了精美的月饼,送去一份中秋的祝福,共享中秋团圆的情谊。

篮球友谊赛只是我院迎新活动中的一站,由于不参加军训, 我院为新生准备了满满两周、内容丰富、形式多样的新生入学教育活动,为工程学院新生尽快融入大学校园生活、增强理想信念、明确学习目标提供正能量。

工程科技学院

201499