首页  学院动态
祝贺倪露晨同学卫冕十大歌手冠军
发布时间:2015-05-18浏览次数:

   511日晚,上海理工大学第九届“十大歌手”决赛在大礼堂拉开帷幕,我院倪露晨同学经过初赛、复赛近两个月的选拔中从500位歌手中脱颖而出站上了决赛的舞台。当晚倪露晨的一曲《领悟》感心动耳,犹如钧天广乐, 另全场屏气凝神,最后毫无悬念的卫冕冠军,为工程科技学院赢得荣誉。

   倪露晨同学不是一个把歌唱出来就算了的人,她对歌曲有着自己的理解,她会把自己对于歌曲的理解和想法融入进去再把歌的信息完美诠释出来的歌者。听过倪露晨唱歌的人都说她的歌是有生命的,这是一位用灵魂去演绎的歌者。一个有着天赋与才华连名字都如此旖旎,所以唱出的歌怎能不摄人心魂?

   倪露晨同学平时在寝室,会抱着她那把尤克里里给室友弹琴唱歌。遇到喜欢的歌她不是去简单的模仿,也不会停留在表面,她会弹出来并融入自己的情感。倪露晨还会弹钢琴,真是一个小才女啊!在兼顾学习的同时倪露晨还会参加一些商演活动,为这次“十大歌手”积累的充足的舞台经验。

   通过这次“十大歌手”比赛倪露晨同学在为我院争光的同时也丰富了自己的课余生活,为学生提供了一个自我展现的平台。他们的精彩表现是对青春的洗礼,再一次点燃了活力与梦想!

 

 

工程科技学院分团委

2015年5月14日